foto © Erica Petroni

ingredienti:
300 g di zucca pelata e tagliata;
un mazzo di asparagi mondati e tagliati a rondelle(circa 400 g);
75 g di burro;
4 spicchi di aglio;
un dado da brodo o del brodo ristretto;
una bottiglia di vino bianco secco;
150 g di riso ( o comunque il tanto che pensate di mangiarne).

Preparazione:
Fate sciogliere il burro in una casseruola a fondo spesso, e soffriggeteci gli spicchi d’aglio tagliati a metà. Quando cominciano ad avere un profumo appetitoso, aggiungete gli asparagi e fateli ammorbidire a fuoco basso assieme al dado; quando saranno morbidi, unite la zucca e mezzo bicchiere di vino, e lasciate cuocere per il tempo di una partita a Driver Parallel Lines (a scelta, una corsa a La Guardia o una missione semplice).
Aggiungete il riso e un altro mezzo bicchiere di vino, per poi continuare la cottura con acqua non appena si sarà bevuto il tutto.
Il resto del vino bevetelo mentre vi gustate il risotto!

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